Вход/Регистрация



Сейчас на сайте

Сейчас 34 гостей онлайн
Правила сайта PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
17.02.2010 09:50

Правила сайта. Пользовательское соглашение.

 

Настоящие правила являются пользовательским соглашением и распространяются на всех пользователей интернет-сайта, расположенного по URL-адресу http://primma.ru (далее Сайт) независимо от цели посещения Сайта.

Пользователь обязуется использовать Сайт только в личных целях в соответствии с настоящим пользовательским соглашением.

Авторское право.

1.  Все права на материалы, опубликованные на web-сайте Ассоциации принадлежат Приморской медицинской ассоциации. Исключение составляют материалы, указание на принадлежность прав на которые содержится в самих материалах или в сносках к ним.

2. Использование материалов сайта Приморской медицинской ассоциации электронными информациоными средствами возможно только при условии обязательной активной ссылки на сайт http://primma.ru

3. Полное или частичное воспроизведение материалов, их размножение, копирование на любых бумажных, электронных и других носителях без письменного разрешения владельца авторских прав не допускается (обращаться с вопросами Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ).

4.  Нарушение исключительных прав Ассоциации влечет за собой ответственность в соответствии с ч.4 Гражданского Кодекса РФ и Законом РФ «Об авторских и смежных правах».

Конфиденциальность.

1.  При регистрации пользователь предоставляет свои фамилию, имя и отчество, дату рождения, место жительства, работы (учёбы), обязательно указывает персональный адрес электронной почты.

2.  Персональная информация о Пользователе включает в себя данные, размещенные Пользователем в регистрационной анкете. Вся персональная информация является конфиденциальной.

3.  Ассоциация уважает конфиденциальность Пользователя и не открывает, не распространяет, не продает персональную конфиденциальную информацию Пользователя любым третьим лицам и/или организациям без согласия Пользователя.

4.  Для общения на сайте Пользователи используют выбранное по своему усмотрению Пользовательское имя (Ник), которое может как совпадать, так и не совпадать с реальным именем.

5.  Доступ ко всем возможностям Сайта предоставляется Пользователю на основании введенных в соответствующую форму логина и пароля.

Общие запреты.

1.  На сайте запрещено использование ненормативной лексики.

2.  Запрещается размещать на сайте материалы, содержание которых оскорбляет или унижает личность или нарушает материальные и (или) моральные права любого физического или юридического лица, или действующего законодательства. В случае размещения таких материалов, всю ответственность перед третьими лицами и перед законом несет Пользователь.

3.  Запрещается любое проявление межнациональной розни, употребление уничижительных слов в адрес различных национальностей и народов.

4.  Запрещено размещение текстов, фотографий, ссылок и объявлений эротического/порно и т.п. содержания. Подобные действия являются уголовно наказуемыми (ст. 131-135, ст. 242 Уголовного кодекса РФ).

5.  Запрещено размещение сообщений, содержащих прямую или косвенную рекламу (коммерческую или некоммерческую), в том числе интернет-проектов. Рекламой признаются: любые материалы рекламного содержания, любые ссылки на сайты с любой продукцией, любые ссылки на сайты с любыми услугами. Потенциальным рекламодателям следует обращаться к администрации web-сайта.

6.  Запрещается создавать сообщения с просьбами о материальной помощи. Для этих целей существуют специализированные благотворительные сайты.

7.  Во всех вышеперечисленных случаях сообщения будут удалены без предупреждения или редактированы по усмотрению Администрации.

Прекращение действия регистрации.

1.  В любое время по собственному желанию Пользователь может прекратить свою регистрацию, уведомив о своем желании Администрацию web-сайта.

2.  В случае несоблюдения настоящих Правил, Ассоциация оставляет за собой право приостановки или прекращения действия регистрации Пользователя на web-сайте Ассоциации без предварительного уведомления.

 

Самое читаемое

Популярное